русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поездка в Калининград

15.08.24 23:19
Re: Поездка в Калининград

PERESVET21 свой человек
PERESVET21
in Antwort landella 11.08.24 06:14, Zuletzt geändert 15.08.24 23:54 (PERESVET21)

Каждый день и не по разу.

В Сербию сербской фирмой Lasta(Билеты можно купить на пункте отправки, а также в филиалах. www.lasta.rs или автобусы немецкой фирмы Flixbus www.flixbus.de

Также в Боснию рейсы на автобусах боснийской фирмы www.kantic.ba

или тоже в Босню боснийская фирма www.globtour.com

Да там их море. Вокзалы разные, от Дортмунта до Штуттгарта. У нас уходят из аэропорта Штуттгарт. Даже из маленьких городков забирают и высаживают. У нас даже из Корнвестхайма можно уехать. На всех этих автобусах я ездил на Балканы. Один раз во Францию.

Это мы уже утром прибыли в Боснию и остановились возле кафе кофе попить. Кофе стоит 1 евро) Народу бывает в основном половина автобуса.

Белый автобус фирмы Globtour(они также могу работать с Flixbus), а зелёный позади от фирмы "Flixbus". Я ехал на Globtour, но билеты покупал на сайте "Flixbus". Билет стоил до Баня Лука(Босния) 60 евро+10 евро багаж и 12 евро за велосипед. Обратно на сербском автобусе за велосипед вообще 4 евро заплатил.

Стоимость билета на автобус Globtur в начале сентебря до г.Баня Лука(Республика Сербская в БиГ) стоитс накрутуой 60 евро без багажа.https://globtour.getbybus.com/hr/autobusne-linije/stuttgar...

Sprung zu