Калининград.
просто политическая составляющая это главное. а то что они делают вид что ничего не происходит ничего не меняет. Я была в последний раз как раз в феврале 22-го, мы сняли на неделю квартиру на Нарвской, объявили спецоперацию мы посмотрели и переключили на ютюбский CNN, смотрим на разрушенные Киеве дома, пришел приятель увидел и спрашивает - а вы не боитесь такие каналы смотреть - вычислят что вы смотрите и попадете.
Вышли на площадь в этот день, там три старушки одуванчика со слезами листочки против войны в руках держат, при мне подъехали толстые битюги в формах, их под белы ручки повели в машину.
Давний хороший знакомый мне мейлы писал, в вотсап, прекратил потому что боится с заграницей общаться.
Супер, живут, есть что пожрать , море, блиииннн. Только танцевать на дне селедки осталось - "культурная жизнь", из людей лепят откровенное быдло, в глазах страх просто подумать не так как из чайника сказали.
А одна знакомая татарка из Уфы, через которую я свою квартиру сдавала, напилась и написала мне в Вотсапе что таких как я, которые против войны, надо резать...
ну куда еще, куда....
и в эту яму ехать плясать и жрать шашлыки. да не в жизнь. мамину могилу посетила через пешеходный переход в Советске, в Калининграде даже не ночевала, сразу обратно, жила в Клайпеде, гуляла по Йодкранте, там все путем, много немцев в Ниде.