Пересадка в Москве
Такси - самый удобный вариант. Аэроэкспресс - тоже неплохо. Но надо будет сделать пересадку. Из Шереметьево садитесь на аэроэкспресс до Москвы (До Белорусского вокзала). Выходите из него и идете в метро на кольцевую линию. Не перепутайте с радиальной линией. Кольцевая - всегда коричневого цвета. По ней доезжаете до Киевского вокзала. Выходите из метро и там садитесь на аэроэкспресс до Внуково. Аэроэкспрессы, и тот, и другой, ходят два раза в час. Расписание есть в Гугле. Последний из Москвы во Внуково идет в 23.00. Обратите на это внимание. многие думают. что экспрессы в аэропорты ездят до часу ночи, как и метро. Ничего подобного. Если летите без багажа и сядете во Внуково в экспресс около 21.00, то успеете, если позже, то рискованно. От Белорусской ехать, правда всего 2 станции (Краснопресненская, Киевская), но дойти до метро, войти, проехать по эскалатору - тоже времени занимает немало, хоть и кажется, что близко. Аэроэкспресс во Внуково - время в пути 35 минут. В Шереметьево - 1ч.15мин. По указанному машруту вам понадобится где-то около 3х часов чистого времени в пути, с ожиданием. Прибавьте еще час (протащиться по самому аэропорту Шереметьево, долго идти до экспресса) и по Внуково ( идти от экспресса в здание аэропорта чуть меньше по времени, чем в Шереметьево, но тоже придется). Если не успеете во Внуково на экспресс, там полно такси. Лучше скачайте приложение, будет дешевле. Если подытожить, то на аэроэкспрессах и метро от вокзала до вокзала где-то 4 часа времени, На такси будет меньше . На такси, думаю, около 2х или 2,5. Вашего времени хватит с лихвой. Если меня ничего не подгоняет и времени достаточно, а также - не в часы пик, то всегда езжу именно на аэроэкспрессе, с загрузкой или выгрузкой на вокзале. Именно на вокзале. Есть и другие варианты, с других станций, где аэроэкспресс останавливается, потом на метро, но там больше пересадок на новых станциях (некоторые с причудами), плюс автобус и скакать надо из поезда в поезд. А с багажом, даже небольшим, не хочется. Ночью и поздно вечером езжу на такси. Вызвать можно в любую точку Москвы по приложению. Или на вокзале пройти на стоянку (будет дороже.) Лично вам я бы не советовала заморачиваться ни с чем, кроме такси в данной ситуации (ночное время вылета). Такси поедет по окружной, а не через центр, скорее всего. Мне кажется, более 30-40 евро в вашем случае это не будет стоить. Обычно дорога до аэропорта из МСК около 15-18 евро.