русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Обстановка аэропорты Дюссельдорф и Мюнхен

07.07.24 06:39
Re: Обстановка аэропорты Дюссельдорф и Мюнхен

LNV коренной житель
LNV
in Antwort sergiy2010 06.07.24 21:59, Zuletzt geändert 07.07.24 07:00 (LNV)

н. п.

Отписываюсь.

В Дюссельдорф приехала за 2 часа, на Мюнхен стойки самые крайние, вначале, там никого нет.. чемодан сдавать только самостоятельно, через аппараты или как они называются.. В общем, без проблем вылетели.

Прилетела в Мюнхен вовремя в 7.40, чемодан получила в 8.50.... это было что-то.. (Там лента рассчитана на малое кол-во чемоданов.. но на эту ленту начали выгружать багаж из трёх бортов... Система дебильная - если датчик загорожен чемоданом, то другие стоят, не двигаются, не выходят на основную ленту.. в общем, одна женщина начала все эти чемоданы кучковать на ленте, чтобы где датчики, там было пространство.. тоже помогала ей, тягать эти чемоданы было нелегко 😁... Ей просто огромное спасибо от всех!)

А по поводу добраться из Терминала 2 в Терминал 1.. Даже не знаю, как получилось - просто в здании (внутри) шла по табличкам Терминал1.. наружу мы не выходили, на Цуге (один вагон без водителя) там только одна остановка, доехали и очутились в Терминале1.

На стойках Турк. авиа, чтобы отдать багаж - людей почти не было.

На паспортном контроле было столпотворение и духота... Его мы прошли за минут за 35.

В самолёт загрузились все вовремя и сидели в нем 45 минут.....

А ещё, когда чекинилась онлайн на Турк. авиа - никак не давал оплатить PayPal.. пробовала с разных девайсов.. В итоге, зарегистрировала себя и ребёнка в разных местах, что программа автоматически предложила. В аэропорту выдали борт карту с местами рядом.

Не знаю, кому нужна эта простыня.. но накатала.

Сегодня отгуляем в Стамбуле второй день и поздно вечером в Россию..

Такси от нового аэропорта до Стамбула район голубая мечеть, стоит 40 евро. По городу пробки! От цен Стамбула (наверное, только в тур. районах) я просто в шоке, больше сюда не поеду😆

Sprung zu