Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Подскажите нормальный пляж на островах немецкой Балтики.

11.06.24 13:24
Re: Подскажите нормальный пляж на островах немецкой Балтики.

риана патриот
риана
в ответ Хозяйка 11.06.24 11:59, Последний раз изменено 11.06.24 13:39 (риана)

Ну так это у кого какие цели поездки. Я люблю Балтику и отдыхаю там целенаправленно, но в хорошау погоду:)). Я хочу там иметь возможность купаться и гулять по природе. Но в дождь по лесу лазить, по мокрой траве или по лужам бродить и грязь месить или в домике сидеть и смотреть из окна на дождь - для этого мне лично в отпуск ехать не в кайф. Да еще одежды и обуви гору с собой тащить, чтобы менять промокшую, тоже желания особого нет. Так что мы там в хорошую погоду, в жаркие дни. Если постаить такие цели - это получается, главное приоритеты расставить. И, да, качество отпуска на море в хорошую погоду несравнимо с холодной и дождливой погодой. Как минимум с пляжным отдыхом это не совместимо.

У нас приоритет погода, унтеркунфт - это вторично, к нему особых требований нет, он нам нужен только переночевать, уходим утром и возвращаемся поздно вечером. Так что для нас "нормальных"вариантов много, лишь бы это был отдельный номер/домик с удобствами, не хостел и если с собаками нельзя, нам это только плюс. Так что резервировать за год - это не наш вариант в любом случае.

Перейти на