Подскажите нормальный пляж на островах немецкой Балтики.
да там все поберезье Люберек бухт хорошее. Вы просто, наверное, в других местах не были. Привал мне как раз меньше нравится, не такой широкий и благоустроенный, не очень то то и желтый и чистый там песок и вода более грязная, там же паромы постоянно ходят, воду мутят.Там, как у меня впечатление сложилось, в основном собаки да ФКК. А Травемюнде слишком людный (+ не очень уютный - каменная променада и ветер).
На мой взгляд, для целей ТС Уседом - самый тот вариант. Если у него территориально есть возможность туда поехать, то это лучше и Рюгенга и Привала и даже всей Любекер бухт, т.к. пляж там песчанный бесконечный, от начала полуострова и до Польши и по наполненности можно любой вариант выбрать, т.к. варьирует от полных в городках до безлюдных между. Но песчанный пляж идет там насквозь, бесконечно. В то время как в Любекер бухт между городами песчанное благоустроенное побережье не везде.
Да и теплее на Уседоме, он, как минимум, южнее Рюгена. А в виде развлечения можно ещё и в Польшу сьездить.