Первый раз в круиз
. Вот в аквариум с детьми точно надо!
Стоит? А то я в этзот раз решила не надо0. Озтзывы как то были не фонтан.
Если стоит, то пойдем.
В Барселоне с детьми я бы либо в парк Гуэй поехала, либо просто прошлась по готическому кварталу и ла Рамбле.
В свете цен на экскурсии и 6 человек, уверена этоэнаш единственный вариант. Парк врядли, красиво но детям там будет думаю скучно или это будет как в мультикк про мартышку с детьми.
Возможно еще зоопарк.
И туда, и туда, мне кажется, успеть трудно, только если обзорная экскурсия, но вы с подружкой на ней уже были, как я понимаю.
Да, зря потраченные дкньги, как оказалось. В парк пришлось брать такси, т.к. автобус подвел а там по времееи.
Кстати, еще одна заметка.
Кто будет в барселоне брать HipOn Bus. Берите только один автобус, никакие комби предложееия. А то я взяла бус + подъемник, что кстати нас с парком подвело и пришлось брать такси.
. Такое кидалово. Так что либо все до последней буквы читайте либо беризте все отдельно.
Вот это
Проблема-была в следующем. этот грёбаный подъемник!!!!
По маршруту самого автобуса есть Teleferico Monjuic, вообщем все как в билете. Ты выходишь, а там очередь пипец!! Наверное 1 км без преувеличения, если не збольше. Вообщем в очереди 40 минут,. Подходим, а она заявдяет, а это не наша фирма, вы не по адресу. Пипец просто! Час потеряли. Этот подъемник мин 10-15 дальше пешком, в каком то отеле. Ещк полчаса ищем. Какая ржавая консервная банка из прошлого века. Вообщем подъемник для гостей отеля на пляж. 1 единственная кабинка. Жесть! Еще мин 15 ждем пока она отвезет и превезет людей и потом нас заберет.
Короче полный писец!!!! Вот так 2 часа времееи ушло в жо...