русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Первый раз в круиз

20.05.24 06:58
Re: Первый раз в круиз

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort регенбоген 19.05.24 23:50, Zuletzt geändert 20.05.24 07:13 (Marusja_2010)
короче, вы тоже не особо в восторге от этого вида путешествий🙂

нет, это совсем не так. Я даже бы еще раз поехала.

Просто ничего сверх естественного, я даже не могу сказать, что ожидания не оправдались.

Прикольно, но какой то очень интересный опыт. Очень неудобно кабина в голове, все ресты в хвосте и постоянно gеfühlt ein kilometer туда сюда мотаться шатаясь, то о левую, то об правую стенку прохода.

Места в театре, в рестах и ко однозначно подпорчивают качество отдыха. Вернее отдыхом я это не назову, скорее всегоя" интересное проведение времени", как приключение, но что за приключение 5 дней.

2 дня всегда минус, т.е. из 7ми остается 5. Мало. Пока все разведаешь.. уже 2 минимум прошло. по факту 3 как такового. Бассейн, даже если бы было жарко, это просто породие и-для галочки скорее. Хоть на косме их типа 3-4, по факту это 3 больших корытцы. Где 5 чел уже zu viel, а на корабле >6. 000.

Да, я бы сформулировала это, как интересное проведение времени, которое на материке невозможно.

Но организация на аиде, конечно 5ти звездочная. Молодцы. Даже контроль сумок при нескольких тысячах в очереди, довольно таки быстро проходит. Но может они и сами уже задолбались проверять и чисто для галочки проверки. Вино мы проносили, никто ничего не сказал.

Да, и еще минус швартовка в портах. Фиг знает где, только в Кадисе, было, что пешком можно выийти, все остальное трансфер 12 евро. 1 раз туда обратно 3-4 км это 12 евро. Это наглость считаю от аиды. Вот нам с семьей, учитывая что 2е детей бесплатно или по скидкк, просто тупо 60-70 евро заплатить за этот 2х минутный проезд. И так думаю в каждом порту.

Это просто обдираловка чистой воды. При том что за 10 дней 12 штук это стоит нам.

Sprung zu