Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Aurumtours

14.05.24 09:17
Re: Aurumtours

Dodik2002 старожил
Dodik2002

Мы один раз с ними отель бронировали.... причем пипец как заранее, почти за год вперед. Ну там просто народу у нас много собиралось и соответственно несколько номеров надо было, все заранее согласовать, состыковать итд. итп. Забронировал я (и сразу оплатил всю стоимость!) два двухкомнатных номера, дабы, скажем так, нашей части «компании» распределится более менее «равномерно». За пару месяцев до отъезда получаю от них письмо.... мол к сожалению предоставить Вам двухкомнатные номра отель не может и получите Вы однокомнатные, с приставными кроватками. Ну а за это получите компенсацию в размере ХХХ.... во как!?... я им пишу, да на кой мне Ваша компенсация, мне номера большие нужны, я там не первый раз, я знаю что нам надо и есть у меня причина почему я именнно эти номера бронировал!!!.... Ответ был довольно простой, типа «ничего изменить мы не могЁм, ток так вот....ну а не нравится, оставайся дома», тариф у тебя возвратный, бабки мы тебе вернем. А парадокс всей ситуации был в том, что и в это время ведь номера эти на их же страничьке были! И забронировать их можно было, у них же!!! Ну естественно и у других операторов тоже. Ситауцию мы в итоге разрулили и все что нам надо было получили и даже больше чем хотели в итоге.... но сами, без них конечно. Человек я в принципе добрый, да и не злопамятный, но с тех пор, не скрою, предложения данного опреатора обхожу стороной.... какими бы «заманчивыми» по цене они небыли. Я Вас боже упаси не пугаю и не отговариваю! И более того, уверен, что в большинстве случаев все и у них проходит нормально..... Это просто наша история и не более того. Удачного Вам и беззаботного отыдха!!! спокспокспок

Перейти на