Что с поездами в Германии?
главный то вопрос революции- как сам круиз? Как впечатления?
По-моему мнению один раз такой вид отпуска попробовать стоит. Тем, у кого круиз стоит в планах, нужно учитывать,
что с это совсем не релакс из-за огромного количества людей, но зато насыщенно по информативности.
Сама организация на корабле очень неплоха. Было интересно, как все там организационно налажено.
Я оцениваю корабль на 6 из 10. К сожалению, многие вещи отрицательны из-за элементарной
недоработки, которые, в принципе, могут быть легко устранены. Если интересно, могу написать свои замечания.
Что касается Норвегии и ее природы, то она, безусловно, великолепна.
Жаль, что я увидела ее после гор заилийского Алатау, долины водопадов Швейцарии и скал Лос Гигантос на Тенерифе.
Норвежские фьерды это флакон - 3 в одном. Вроде не потрясает, но все же оставляет приятные воспоминания.
Вообще-то я не люблю поездки по типу „голопа“, потому что прочувствовать что-то за 3-4 часа просто невозможно.
Тем не менее, теперь мы имеем представление о двух знаковых местах:
о знаменитом Geirangerfjord (Wasserfälle „Sieben Schwestern) и Lysefjord c обалденным видом на Preikestolen.
Уже ради этих двух объектов стоило ехать в Норвегию.
Кстати, благодарю того, кто подсказал фильм «Волна» о первом фьорде.После его просмотра и впечатления от фьерда более яркие.