русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Пару дней в Москве

01.05.24 03:40
Re: Пару дней в Москве

nika771 коренной житель
nika771
in Antwort 12a34 30.04.24 18:13, Zuletzt geändert 01.05.24 04:20 (nika771)

Я могу описать 1 свой день в Москве. Ездила пару лет назад почти спонтанно "окультурится".

Ночной поезд из Петербурга, завтрак на Ленинградском вокзале.

Покупка билета на сутки на общественный транспорт .

Красная площадь

Парк Зарядье

Манеж, там была на тот момент выставка Фриды Кало и Диего Риверо

Сталинская высотка, мне бывшие коллеги пропуск выписали, у них там офис. Там же и пообедали в бывшей министерской столовой за 300 руб.

Третьяковская галерея

Москва Сити

Вечером театр Фоменко на новой сцене ( само здание с панорамным видом на ночной район Москва Сити очень впечатляет)

Ночная Красная площадь

Ленинградский вокзал, ночное отправление.

Самое забавное, я в Москве в последний раз была в том тысячилетии, а в этот приезд в метро встретила случайно знакомую. У меня с ней за год до этого случилось шапочное знакомство в Германии. Я её на пероне увидела, поняла, что женщину знаю, но вспомнить не могла откуда. Вообщем я к ней с таким заявлением и подошла 😀, времени вспоминать не было, поезд тоже подошёл. Но я предполагала, где мы могли пересечься, так и оказалось, на круизе.

Представьте, в Москве, в час пик, встретить шапочную знакомую по европейскому круизу в метро! Мы всего то на круизе 2 ужина вместе просидели. Я и в родной Петербург не каждый год езжу. Главное я незадолго до этой встречи о ней и её муже, он режиссёр в Москве, вспоминала, думала майл написать и тут, здрасьте, пожалуйста. Мы даже сфотографировались вместе, чтоб её мужу показать, а то не поверил бы, я ему по майлу фотку отправила потом. 😀

Sprung zu