Пару дней в Москве
Я могу описать 1 свой день в Москве. Ездила пару лет назад почти спонтанно "окультурится".
Ночной поезд из Петербурга, завтрак на Ленинградском вокзале.
Покупка билета на сутки на общественный транспорт .
Красная площадь
Парк Зарядье
Манеж, там была на тот момент выставка Фриды Кало и Диего Риверо
Сталинская высотка, мне бывшие коллеги пропуск выписали, у них там офис. Там же и пообедали в бывшей министерской столовой за 300 руб.
Третьяковская галерея
Москва Сити
Вечером театр Фоменко на новой сцене ( само здание с панорамным видом на ночной район Москва Сити очень впечатляет)
Ночная Красная площадь
Ленинградский вокзал, ночное отправление.
Самое забавное, я в Москве в последний раз была в том тысячилетии, а в этот приезд в метро встретила случайно знакомую. У меня с ней за год до этого случилось шапочное знакомство в Германии. Я её на пероне увидела, поняла, что женщину знаю, но вспомнить не могла откуда. Вообщем я к ней с таким заявлением и подошла 😀, времени вспоминать не было, поезд тоже подошёл. Но я предполагала, где мы могли пересечься, так и оказалось, на круизе.
Представьте, в Москве, в час пик, встретить шапочную знакомую по европейскому круизу в метро! Мы всего то на круизе 2 ужина вместе просидели. Я и в родной Петербург не каждый год езжу. Главное я незадолго до этой встречи о ней и её муже, он режиссёр в Москве, вспоминала, думала майл написать и тут, здрасьте, пожалуйста. Мы даже сфотографировались вместе, чтоб её мужу показать, а то не поверил бы, я ему по майлу фотку отправила потом. 😀