Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

своих пацанов дУрют​

06.04.24 19:14
Re: своих пацанов дУрют​

w_awbew коренной житель
w_awbew
Т.е. к цене надо прибавить ещё МИНИМУМ 80 евро.

начну отвечать с конца.

Если единожды заказывать-то да,если же заказываешь на двоих то уже +40(я точно не знаю сколько опция прайм стоила)

Замучаетесь потом отказываться от этого "абонемента".

да ладно,недостаточно отправить им кундигунг?или отказаться от праймтарифа?Буду более бдительным.

Информацию-отзывы можете про них найти через гугл или вот тут например - https://de.trustpilot.com/review/opodo.at. Берите напрямую у авиакомпаний лучше.

обязательно гляну.Намного дороже выходило напрямую,да и пошёл с заказом по проторённой дорожке.

Эта контора через которую вы смотрите "Opodo" как минимум полумошенническая, находится не в Германии и часто просто дурит/завлекеат своих клиентов фейковыми ценами и прочими "фокусами". От них можно любых сюрпризов ждать. Тут дело не только в изменяемой (естественно наверх) под конец "бухунга" реальной цене билета, а что можно вообще без полёта и денег у них остаться легко.

мне неважно какая она и откуда-конечный итог для меня важнее,а это доставить 5-ую точку с одного места в другое.Плюс я оплачиваю только палкой.За сюрпризы могу сказать,в течении года почти,даже меньше,не помню,когда сын покупал прайм,ни одной накладки,а это ни много ни мало более 18 перелётов было,всё тип-топ.

За последние только полтора месяца с середины февраля по сегодняшний день было 6 или 7 полётов,как с Германии так и с Италии.

Вот как-то так,у всех разный опыт с теми или иными кампаниями.

Перейти на