На пасху к северному морю
Аналогичный в смысле, там такие же сильные приливы и отливы, т.е. тоже ватное море? (просто в Гааге (Шевенинген), например, таких больших приливов и отливов нет).
План приливов мы смотрели, если бы на час раньше та были, вода была бы почти на пике, но поезд опоздал, приехали в итоге на час позже. Но чтобы на столько вода отсутствовала бы, я не ожидала. А назад вода должна была бы прийти где-то в полночь только. Мы приехали около полудня, подошли к берегу, а вода даже ниже, чем по щиколотку. Я бежала км 2 в море, чтобы хотя бы по щиколотку в воду зайти, не удалось. Потом только мне сказали, что этого нельзя было делать ни в коем случае, так что, рада, что хоть жива осталась, как вспомню, так вздрогну.
А больше там особо делать и нечего было, по пустому морскому дну ходить разве что, только с червяками клубками скрученными, интересного было мало.
Дело не в глубине, глубине мне не нужна, а в возможности купаться, в принципе, но чтоб по шею хотя бы было, а не по колено. И в отсутствии движений воды таких, которые могли бы затянуть в море. Я пловец плохой, не знаю, насколько там при отливах вода с собой тянет.
Ну и Дания же еще севернее, там вода, по логике, еще холоднее должна быть? Стихия не нужна, тем более, я плаваю плохо.