русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Париж Лувр

27.03.24 02:24
Re: Париж Лувр

nika771 коренной житель
nika771
не тут то было! Отменить можно, оказывается, только бесплатные детские билеты. Мой за двадцатку возможно или переписать на другого, или поменять слот. Ну нехай будет, как план Б. Все советы законспектированы, большое спасибо.

Потеряете 20, жалко, но не смертельно. Сэкономите больше этой 20 на ресторане- устроите пикник на плэнере, вкусняшек накупите в супермаркете.

Я пару раз была на башне, один раз прямо пол дня там провели, во все щели залезли.

А один раз так получилось, что я была одна на башне. В это сложно поверить, но такое возможно. Меня в этот Жуль Верн пригласили, и досидели мы там, когда башню уже закрыли для туристов и в ресторане все посетители тоже ушли. Я вышла на платформу из ресторана и никого. Даже фотки есть. Кстати посетители Жуль Верна вообще очередь не стоят, у них какой то свой лифт. Но ресторан этот особо не порекомендую, слишком дорогой и пафосный.

Из более интересного и доступного по цене, но не на 1 день в Париже и тоже не для подростков - ужин с шоу на кораблике.

Sprung zu