С новым путешествующим Годом
желаю форуму в этом году обзавестись темами поинтереснее, чем как попасть в Россию.
Желаю посетить побольше мест
Покупайте билеты пока летают самолеты 😉
в принципе ветки как попасть в рф не так страшны были(потому что разные страны постоянно закрывали границы и много что менялось),как темы что посетить в москве в парке зарядье от профсоюзов и иная хрень от одного пользователя🤦🏼♂️.
Но кстати 2023 для меня выдался наверное самым туристическим,при этом спонтанно туристическим наверное плюс я для себя открыл пару интересных вещей,не только ж на пляжах торчать)
Начало года Гданьск,в принципе мне понравилось,но все-таки наверное лучше летом или в более теплый сезон.Май-поездка по Албании,вообще супер.Впервые в жизни попробовал рафтинг.Маршрут включал Коман,Тирану,Берат(там рафтинг),Гирокастер,Саранду,Ксамил).В июле спонтанно попер в Анси-очень рекомендую,просто восторг.Там полетал на параплане.Потом были еще Майорка в августе,Фуэртевентура и Барселон в октябре и новый год в Цюрихе,не считая конечно покатушек по Германии .На этот год правда планов ноль а пора уже думать)