русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Лето в феврале

04.01.24 23:16
Re: Лето в феврале

qavas коренной житель
qavas
in Antwort Explain 04.01.24 19:10, Zuletzt geändert 04.01.24 23:22 (qavas)
Скажите пож. в какой из трех остров канарских мне поехать? Главное чтоб можно было купаться и доступное жилье было на острове

середина февраля это лотерея.Я практически каждый год езжу на канары отмечать др,который в начале марта,в осн это посл неделя февраля и первая неделя марта.Так вот если приезжаю ближе к середине февраля то практически всегда паскудно,только пару последних дней февраля начинает улучшаться в плане погоды.Конечно может запад Тенерифы или Ла Пальмы будет теплее и безветреннее.Я был на Гран Канарии,Фуэрте и Лансароте.Из все островов самый теплый был Лансароте.Были разы дни когда было и под 30,но если глянуть посл годы то 19-26 в середине февраля.Но если шторм,то будет ветрено облачно и паскудно,было и такое.

из личного опыта самый классный месяц для канар это сентябрь-октябрь.Вода до 26,воздух за 30.Февраль это надо сильно любить там бывать ,как мне например)

лично я очень люблю лансароте,всегда рекомендую )тк остров компактный и разнообразный +можно сгонять на грасиозу и там покупаться.но я могу купаться и в 19,мне абсолютно норм

Sprung zu