русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Сервисы бронирования отелей квартир в РФ

19.12.23 11:00
Re: Сервисы бронирования отелей квартир в РФ

Ёжкин-кот коренной житель

OneTwoTrip

Сайт: onetwotrip.com/ru/hotels
Что можно забронировать: отели, хостелы, апартаменты, виллы, кемпинги, автомобили, экскурсии, билеты на самолет, поезд или автобус
Где: в России и по всему миру
Поддержка: круглосуточная
Программа лояльности: за бронирования начисляют до 15% кэшбэка бонусами, которые можно потратить на оплату будущих бронирований
Приложение: для iOS и Android

OneTwoTrip — российский стартап, который появился в 2011 году. Изначально платформа специализировалась на подборе авиабилетов, но со временем разрослась до сервиса организации путешествий. У нее, как и у «Островка», есть сервис для планирования командировок.

У платформы привычный дизайн поисковой выдачи — широкая колонка с карточками отелей и фильтры слева. Фильтров немного, но все необходимые есть. Можно отсортировать варианты по рейтингу, выбрать те, что ближе к центру города или рядом с пляжем.

Минималистичный дизайн сервиса. Источник: onetwotrip.com

Минималистичный дизайн сервиса. Источник: onetwotrip.com

У всех отелей, карточки которых я просматривала, огромное количество оценок. Но на 3000 оценок может быть всего десять развернутых отзывов. Откуда берутся остальные 2900, я не поняла. Либо сервис мотивирует гостей оставлять оценки без текстовых описаний, либо подтягивает отзывы с других платформ, но не указывает с каких. У меня такие рейтинги доверия не вызывают.

За бронирования в мобильном приложении OneTwoTrip начисляют дополнительные бонусы и обещают скидки. Еще на сайте можно оформить страховку для путешественников от компании «Ренессанс-страхование».

Как получился именно такой рейтинг и зачем при выборе отеля учитывать впечатления от шопинга — непонятно. Слишком много категорий оценки — на мой взгляд, за ними теряется главное. Источник: onetwotrip.com

Sprung zu