Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Пересадка в Турции

29.11.23 20:26
Re: Пересадка в Турции

eulka патриот
eulka

Летала 2 раза, Берлин-Стамбул-Казань и обратно. В целом довольна. Да, цена не ах, но все остально было ок. 30 кг багаж, питание, пересадка самое большое была 1 раз 6 часов, при этом еще и ваучер на питание во время ожидания в Стамбуле дали. В этом году вообще было и туда и обратно 2 часа ожидания.Багаж шел до конечного аэропорта. Аэропорт большой, первый раз переживала, во второй раз уже хорошо разбиралась куда шагать и где что. Кстати, про интернет,да 2 часа.Но если вначале через телефон- на него придет код, а потом через паспорт, то получается 4 часа. Хорошие места для отдыха, можно полежать и телефон зарядить. В сл.раз полечу тоже с турками.

Кстати, свой гейт следующего полета можно видеть на телевизоре в самолете, за 15 минут до посадки показывают. Так что всегда знала куда шагать. Ну и чисто моя фишка- беру всегда одним билетом, произойдет опозданиие - не мои проблемы, а авиакомпании.

Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."

Перейти на