SunExpress schon wieder
Да, распечатку с конто не делали. Даже в голову не пришло. Букинг же написал, что все оплачено. Вообще, первый раз за более чем 20 лет с такой проблемой столкнулись. Хотя раньше почти всегда брали "пакет" у какого-нибудь феранштальтера. А в этот раз взяли все по-отдельности, т.к. в пакетах хороших билетов уже не было. И неожиданно такой стресс: приезжаем на ночь глядя (самолет опоздал) в отель, а нам говорят, что у нас не оплачено!Может, действительно, надо в райзебюро идти заказывать? Моя подруга заказала в начале октября Кипр за 3 недели до вылета с прекрасными полетами! В интернете ничего подобного и в помине не было!
Такая ерунда случается нечасто с отелями работающими с Букингом. Могу вас успокоить. Вам просто не повезло. Букинг кстати отбирает и контролирует обычно отели с которыми сотрудничает. Совсем на левый отель нарваться через них не очень вероятно, если особенно рейтинг в норме. В отличие от многих других.... У меня были случаи когда взятые "паушальрайзе" через известные немецкие турфирмы были "невидимы" для работников на ресепшн. Ночью после долгого перелёта приезжаешь в отель где нибудь в Египте или Турции. Всё заранее оплачено - а на ресепшене ноль информации..... Начинают разговаривать только после предьявления "ваучера". А подтверждают что всё ОК на следующий день только.... Один раз поселили только под залог с кредитки. Хотя всё было оплачено. Потом извинились. В общем и целом нельзя сказать где выгоднее брать. Через "райзебюро" или составлять самому маршрут. Зависит от многих факторов слишком. Надо сравнивать. Но покупка через "райзебюро" не гарантирует вам тоже, что всё будет ОК. А часто бывает наоборот, что проблемы именно ИЗ-ЗА "райзебюро" возникают. Не нужно слишком переживать. накладки бывают. На улице бы вы не остались. А непонятки выяснятся рано или поздно.