SunExpress schon wieder
Так я же написала, что все было распечатано! Но сотрудник на рецепционе даже смотреть не стал! Сказал, что "бумажки" его не интересуют. Только конто на телефоне или компьюьере открыть и показать ему оплату!
Я так понял, что он хотел видеть подтверждение оплаты. Бумажки Букинга их не устроили. А распечатки "конто" где видна оплата у вас не было. По идее этого должно быть достаточно. Косяк отеля однозначно - дайте им не самый лучший отзыв на Букинге - объяснив конкретно почему. В следущий раз будут думать. Если им рейтинг дорог. Букинг тут ни при чём. Если в этом отеле такая организация дела. Деньги же Букинг им отправил ваши.
Тогда почему Букинг предлагает Турецкие отели? Берет оплату и присылает подтверждение? И я даже не знаю, что такое VPN -- просто так все сработало (из Германии, конечно).
Букинг предлагает - да, но только если заказ не из
Турции. Есть какие-то ограничения в Турции на Букинг со стороны государства. Вообщем из Германии взять на букинге отель в Турции не проблема. Если же заходить находясь в Турции на букинг, то не показываются отели вообще никакие. Если рядом Греция, то только греческие. VPN это (упрощённо говоря) - программа которая маскирует идентификацию/местонахождение компьютера.