Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

SunExpress schon wieder

23.10.23 14:20
SunExpress schon wieder

novaya ...давно забытая старая
novaya
Последний раз изменено 23.10.23 20:07 (novaya)

Короче, оплатила коротенький тур (неделю олл инклюзива) в Сиде через DerTour Online GmbH. Себе - комнату на двоих в отеле с перелётом и трансфером, сестре - только комнату в отеле, поскольку летит она через Москву. То есть это были два разные заказа, но все через одну фирму. Деньги быстро сняли, документы пришли - типа, обязательно и непременно сделайте Check in онлайн, а то будете платить в аэропорту за каждого туда и сюда. 20 евро, в принципе, не проблема, но я в принципе пытаюсь не создавать себе дополнительных проблем. И вот потратила два часа на попытки сделать Check in. Сначала до горячей линии не дозвонилась. Потом дозвонилась, но мне сказали, что они только для дня отлёта, а он у меня завтра. Я говорб: но в Ваших документах стоит - за 36 часов до отлёта! Дали другой номер. По другому номеру девушка думала минут пять, потом говорит: делайте Check in в аэропорту и платите, потому что мы его сделать не можем - там ничего не работает.

В общем, крайне не советую связываться с этой фирмой. Называется она Der Touristik Deutschland, там ещё Jahnn Reisen, Clevertour и ещё какие-то, напишу, когда опять найду эту информацию.

Такое вот весёленькое, располагающее к отдыху, наяало путешествия!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на