Забыл кое-что в гостинице
А насчет моего немецкого - смотри-ка ты лучше за собой.
Порой должно пройти 20 лет, чтобы понять истину, добиться чего-то более высокого.
Я сам в этом году оплатил курс подготовки по С1 и сдал экзамен, паралельно искал другую работу и нашёл,
в службе по работе с клиентами в одном крупном предприятии в регионе, по недвижимости.
Годовой доход на семью сразу поднялся, что есть мысли взять дом в кредит. Как -то так
Почти 20 лет здесь живу, немецкой речью владею примерно на уровне С1, образован, вроде и голова "круто варит" и руки из правильного места растут, но не берут
Слова вырванные из контекста в духе пропаганды канала Россия 1, да, я работал простым рабочим, охранником, санитаром, работал честно и платил налоги, чтобы вам соц. помощь обеспечить.
В свободное от работы время помогал как переводчик нуждающимся в одной каритативной организации.
Я не жалею ни о чём, мне не стыдно, за счёт работы повидал всю Германию, какие только и гостиницы не повидал.
Я знал, что ты подымешь это сообщение, копаясь в грязном белье, но читай выше, что вышло за год у меня.
Если я буду подымать твои сообщения, мало не покажется, что про тебя можно открыть.
что ты мне пожелал, возвращаю тебе
Даже не думай здесь про карму заикаться.
Лови и радуйся, что хоть такое пожелали за твоё хамство незнакомому человеку, который
тебе ничего не сделал