Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Из Европы в Челябинск

15.07.23 06:57
Re: Из Европы в Челябинск

Lidia_chel завсегдатай
Lidia_chel

В Че прилетела удачно. Маршрут Базель-Анталия-Челчбинск - 10часов. Из Базель летела с SunExpress, который задержался на 25 минут...но думаю не вина пилота, а там в аэропорту скорее Базель весь день шли задержки рейса. Транзит был всего 2часа 30 минут. В Анталии нас встречали автобусы, а это ещё потеря времени. Поэтому из автобуса я вежливо но настойчиво протискивалась вперёд и бегом до паспортного контроля, а там очередь-очередь. Но там так молниеносно проверяют!!! Дальше вылетела из Т1 и бегом до такси, там с рацией мужчина, выловили водителя до Т2. Какая же жара офигеть!!!! Таксисту сразу подала 10евро, знаю, что цена 5. Водитель уточнил что поездка стоит 5, я говорю берите 10 только едте быстро как возможно. То есть они не пытаются наладится. Так приятно удивило. Доехали очень быстро. Вылетела из такси и в Т2. А там огромадная очередь по сканированию вещей!!! Я со своим распечатанным BoardingPass подбежала к сотруднику и показываю ему время вылета, говорю " Памагитеее, я опаздываю" И меня мразу вперед, другая сотрудница помогла уложить вещи в эти тазики на сканер. Дальше бегом минуя стойки регистрации сразу на паспортный контроль вверх по лестнице. А там облом, нет сегодня распечатанные онлайн посадочные талоны не работают. Суперр RedWings даже не оповестил об этом! Пришлось идти на регистрацию. Была последней в огромной очереди, которая обслуживалась медленно с одним оператором. И снова по лестнице. Благо рюкзак не стала зпгружать до 8кг разрешеннвх в SunExpresd. В туалете перед посадкой, слышу очень строгий голос "Что посадка капец заканчивается, ждать не будем" Я вылетела из туалете, находу застегивая рубаху, не сидеть же в промокшей футболке от жары в салоне самолета. Заскочила в переполненный бус...и мы стояли ждали ещё кого-то. Но главное успела я. Хорошо что без багажа. В самолете Redwings нас не кормили, а ч ждала! На сайте написано бвло что будут бутерики, но ладно хоть воду давали. Знающие своё во время полёта. Челябинск встретил как всегда сурово)))). Паспортный контрлль медленный как нигде... а какой "шикарный" сервис вынщда с парковки))) Автомат стоит, но денежку надо доплатить в какой-то будке, где сидит человек ночью одын и собирает наличку за автомат...)). Ненотехнологии))

Авиаселс удобный сайт, но я там проворонила билеты и поэтому брала уже отдельно у ааиаперевозчиков.

Перейти на