Вход на сайт
"Звенят" ли деньги?
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рубероид 12.10.05 21:31, Последний раз изменено 14.10.05 02:04 (vagant)
Несколько раз пересекал белорусскую границу, правда, давненько, но тоже при батьке. Не помню, чтобы там было что-то типа задабривания погранцов или таможенников, хотя все были не против их подмазать, чтобы долго не стоять.
В отличие от родных украинских пограничников и таможенников. Тех долго упрашивать не надо.
Я тоже думаю, что не зазвенят. Металлоискатель наверняка имеет порог чувствительности.
Если у меня во рту металлокерамика, мне что, сдирать её надо будет?
А там металла явно больше, чем на купюрах.
И почему ты думаешь, что если узнают о крупной сумме, то начнут раскручивать?
По-моему, при въезде в страну декларация денег в интересах самого человека. Тогда при выезде он сможет вывезти ту же сумму без всяких потерь. Это, когда люди везут мало, а в декларации пишут завышенную сумму, то тут стоит опасаться, что проверят.
Любая страна заинтересована в ввозе валюты.
Но, если действительно очень много (я не знаю, о какой сумме речь), то тут могут заподозрить криминальные цели.
А, вообще, с белоруссами меньше всего стоит надеяться на авось.
╘
Нейтральные воды
В отличие от родных украинских пограничников и таможенников. Тех долго упрашивать не надо.
Я тоже думаю, что не зазвенят. Металлоискатель наверняка имеет порог чувствительности.
Если у меня во рту металлокерамика, мне что, сдирать её надо будет?
И почему ты думаешь, что если узнают о крупной сумме, то начнут раскручивать?
По-моему, при въезде в страну декларация денег в интересах самого человека. Тогда при выезде он сможет вывезти ту же сумму без всяких потерь. Это, когда люди везут мало, а в декларации пишут завышенную сумму, то тут стоит опасаться, что проверят.
Любая страна заинтересована в ввозе валюты.
Но, если действительно очень много (я не знаю, о какой сумме речь), то тут могут заподозрить криминальные цели.
А, вообще, с белоруссами меньше всего стоит надеяться на авось.
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу