Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Машину на прокат

15.05.23 12:14
Re: Машину на прокат

ТроцкийВМексике знакомое лицо
в ответ mirador 15.05.23 11:51, Последний раз изменено 15.05.23 12:21 (ТроцкийВМексике)
Я бы так не говорил.
Арендных компаний много.

Я о противоречащих усовиях на сайте агрегатора. Обычно это следствие кривого сбора данных. Агрегатор получает свои процентов 5 от суммы, больше ему ничего не надо.

Как к себе внимание клиента привлечь?
Указать самую низкую цену на аренду!
А как же получить прибыль, ведь по такой цене гешефт не будет прибыльным?
Тогда нужно с клиента взять дополнительные деньги, страховками ли, как в Goldcar, разводом на царпины, как мелкие локальные конторы балуются.

Большие тоже. Ибо большие греческие конторы - это мелкие местные, которые купили франшизу у большой марки.

Но, опять же, клиенту, который фоткает машину до и после, особо ничего такого не угрожает. Хорошая камера и 5 минут побегать вокруг машины - вот и все, будут на фотках\видео все царапины.

Кстати, за мои, навскидку, 300+ аренд всего два раза пришлось предъявлять фото-доказательства. Впечатления по отзывам из интеренета сильно искажены из-за того, что клиент, у которого все прошло нрмЮ отзыва не оставит, а тот, у кого не норм - оставит обязательно. Даже если косяк, на самом деле, не за прокатчиком.

1. Мили/км ограничены . так где правда, брат? ограничены или неограниченный пробег?

Ни разу не доводилось видеть ограничения, при котором не указывают количество км. Может, это вообще косяк автоматического перевода. Могу лишь в третий раз посоветовать смотреть на сайте прокатчика.

Это так важно - страна, город, дата?

Разумеется, важно. У всех прокатчиков разные условиях для разных стран.

?? что такое Е ваучер?

Документ который пришлет агрегатор после заказа. На деле он никому не нужен - разве что произойдет какой-то косяк и до прокатчика не дойдет запрос на аренду. У меня таких случаев еще не было.

И каким образом подтвердить домашний адрес водителя?

Прописка в паспорте\айди. На деле тоже никого не интересует.

В чем тут засада?

Вы ищете засаду или хотите арендовать машину?

Перейти на