русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Wohnmobil

12.05.23 18:32
Re: Wohnmobil

dominik14 прохожий

Добрый день.Ребята,ну что вы спорите.Изначально вопрос был: брать или нет ВМ и как это лучше сделать,совершив поменьше ошибок.Ответ один-сначала взять на прокат,а дальше, если понравится,то брать.Я сам 6 лет отъездил на Weinsberge альковен.Выезжали с женой на каждые выходные и праздники.И каждый раз получали истенное удовольствие. 3 раза встречали Новый год вдали от дома.В связи с болезнью жены стало не до поездок и через год пришлось ВМ продать.Но через год решил снова приобрести ВМ,правда не такой большой и высокий,более маневреный и скоростной.Выбор пал на ПЕЖО БОКСЕР кастен ваген.За полгода перестроил его в полноценный ВМ,правда без газового оборудования,полностью все на электричестве.Что бы не зависить от внешней розетки, на крыше установил солнечные элементы на 700 ватт,два аккумулятора на 280 А/ч.И теперь даже в пасмурную погоду батареи всегда полностью заряжены.Т.к теперь я езжу один,то бака воды на 80 литров мне хватает на неделю.Готовлю на индукционной плите,чай кипячу в электрочайнике,продукты охлаждаются в бытовом холодильнике на 90 литров.Никому и ничего не собираюсь доказывать,но постройка ВМ и поездки на нем помогли мне справиться со страшной депресией.Да,это мой образ жизни.Каждый новый день новые природные красоты,новые города и поселки,красивые замки и церкви,новые впечатления!Все мы разные,у каждого свои взгляды и хобби.Так давайте не будем спорить и навязывать свои предпочтения другим.С уважением ! Олег.

Sprung zu