Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Машину на прокат

11.05.23 09:39
Re: Машину на прокат

mirador посетитель
в ответ Kisa 74 09.05.23 18:14

На сегодня дешево и сердито через этого агрегатора

https://localrent.com/greece/

По опыту заказов через подобных агрегаторов, есть смысл брать и отдавать машину в аэропорту.

Обратите внимание на то, что дешевые варианты скорее всего содержат:

- франшизу на 500-1000 евро

- залог на 300-1000 евро

Я на такие условия соглашался и получал машину за 10-15 евро в день на Канарах, Кипре или в Турции

Как с франшизой "бороться", точнее с возможной попыткой развода на царапины после возврата машины. Очень просто: фотографировать при получении, при чем нарочито, что бы работник, проката видел, что вы делаете десятки фотографий, включая днище и колеса.

Техническое состояние машин было разное, от предсмертного до новых. Я лично люблю сильно поцарапанные машины. Тогда риск развода на царапины практически равен 0.

Едет / тормозит как то, ну прекрасно. Я не спешу никуда.

Свистит, трясется? Мне на ней техосмотр не проходить.

Касательно кондиционера. На машинах с мотором 1 - 1,3 литра включение кондиционера ведет к включению второй а то и первой передачи на горной дороге, на подьеме. Ну его! Окошко можно открыть.

GOLDCAR - у них бывают очень дешевые предложения, но они разводят на заключение страховки при получении машины. А страховка у них очень дорогая. Кто отказывается, тот часто не может получить машину вообще. Это ведет к очередям на получение и риску остаться без машины.

Перейти на