Wohnmobil
Н.п.
мне стало совсем неинтересна эта дискуссия.
На форуме путешествий, 99 % тем как полететь в России и только маленький процент действительно интересных тем про путешествия.
И даже эти темы заключаются в элементарных алл инклюзив поездках в Турцию или на Мале как говорят немцы . И это всё нормально воспринимается .
Но стоит открыть кому либо тему про вонмобили. Появляются один или два человека (чаще один) Вадимка про тебя речь правильно угадал . Как сразу начинает тут всё поносить .
Вадимка , почему бы тебе не пойти на ветку про круизы ? И там людей тролить ?
Ведь прикинь как это разорительно столько денег выкладывать за каюту с балконом и дышать пластиком в каюте ?
Пойди на форум к яхтсменам и расскажи им зачем на такой скорлупе пластмасовой да через океан ходить . А ведь есть ещё и такие которые имеют яхту просто на Möhnesee или Bodensee.
Там ведь вообще не разгонишся и не отдохнуть.
Но нет нужно маниакально всем рассказывать про какхи в Хорватии и обсерать кемпинги на которые сам ездил 20 лет .
Это уже даже не маразм , а просто болезнь.
Сам не могу, хоть других засру.
Ты Вадимка видел тут хоть одно выражение где что то из нас уговаривал людей купит вонмобиль ? Нет не видел , были только советы перед покупкой попробовать взять на прокат .
Может это людям не зайдёт от слова совсем .
Но ты вадимка как маньяк в каждой теме про вонмобили кричишь про выкинутые денги , и прочее неудобства . Хотя сам нечто подобное купил , хотя опять же плакался что мерседес ржавеет и крыша марк поло облезла .
Мой тебе добрый совет , продай весь свой хлам стиральных машин на металлолом, на эти денги возми один раз НОРМАЛЬНЫЙ вонмобиль на прокат на неделю или две и тогда ты поймёшь разницу . Хотя сомневаюсь , ты даже на старости лет своей Татьяне не позволишь человеческий отдых . Зато трындеть будешь весь остаток жизни , какой ты умный .