русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Wohnmobil

09.05.23 08:36
Re: Wohnmobil

fachmann_58 патриот
fachmann_58
Зачем вы пытаетесь кемперов на путь истиный наставить.

Зачем мне пытаться, когда просто уверен, что мои посты будут убраны в пользу тех кто меня называет в жалобах склочником.

Я пишу про свой опыт и мне нет потребности читать опровержения.

Вот вы пишите:

Только потому, что вы сделали неудачный выбор, не учли возраст, когда покупали кастен.

Я могу заверить вас, что выбор сделан правильный. Сперва было одно направление с нашей машиной, сейчас другое с длинными прогонами.

Машина как семейного плана, так и рабочая. Она на все случаи жизни против ваших вариантов которые снимаются разы в году в больше стоят на якоре.

20 лет назад вам казалось, что это круто, не иметь собственных коммунальных услуг на борту.

Ну нет туалета в машине где можно по какать, так это не критично. Мы люди сформировавшиеся и нужду делаем в определённое время.

Допустим выезд в пять утра. Сделал дело, доехал до любого выбранного места и там уже по месту.

Вода есть, газовая плита тоже. Холодильник, морозильник. Ну и конечно удобная кровать.

Теперь пришла старость и ваш выбор пал на сьем жилья.

Наш отдых предполагал обустройство в форцельте. Как написал ранее, погода стала не та что ранее. Каждая поездка и попадание в штормовой ветер.

Будем ли мы ездить в кемпинги? Наверно нет. Там реально стрёмно и это не как шпилька тут пишущим.

По молодости все классно, особенно когда ты каждый год в этих кемпингах. Сделал перерыв и уже все не то.

Вы сделайте анализ, просто сделайте для себя и вы поймете, что сидите на поводке, поводке своего приобретения.

Sprung zu