Wohnmobil
НП
Господа, я уж тоже который год присматриваюсь, но у меня вечно что-нибудь да не так, то бабки в гешефт надо, то летом на работе сезон, не до этого, но вроде закругляюсь, там виднее будет.
Один технический вопрос, с возрастом стал очень привиредлив к водительскому сидению, а на этих ВМ оно скажем не фонтан, сидушка короткая, обершенкель, ляжки по-нашему, висят в воздухе нагружая их вернее продолжение, вобщем ни разу удобного не встречал, что б предотватить наезды сообщу, был и меня Мондео 2002 я 15 лет на нём откатал, на одном, так вот там на сидушку нареканий не было, щас Вольво тех же годов, там тоже класс.
На тему поменять сидушку, у меня приятель инженерит на ДЕКРА, говорит народ постоянно интересуется этой темой, но по закону надо цулассунг производителя авто на допуск того сидения которое тебе нравится, а это практически нереально, ах да, у продавцов в Билифельде интересовался, те меня подозрительно оглядели, мол ты единственный кто интересуется, вобщем сказали НО, но ведь мастерА есть в этом мире практически по любому вопросу, осталось его только найти.
И ещё, в инете проскакивают предложения типа самый дешовый ВМ и прочее и ценник там 47-52, в том же Билифельде, на деле меньше 60-ти в реале не встречал, в прошлом году попался за 53 неплохой, но я только в другую машинку вложился, не срослось. Ну и в Дюссельдорфе на выставке тоже малой ценой привлекают. Выскажетесь по этим темам пожалуйста. Подержаный не рассматриваю, ну так, поглядываю, но там на десятилетний ценник на пятёрку дешевле нового, не.
Вспомнилось, какие бусы предпочтительней с технической стороны? Понятно что Дукато самый распространённый. Меня мягкость хода интересует и долговечность, слесарей знакомых конечно тоже хватает, но там мнения расходятся, сам тендирую к ФОРДу.