русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Wohnmobil

20.04.23 22:39
Re: Wohnmobil

Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг
in Antwort Bavellina 20.04.23 22:08

Мы тоже недавно купили, в 2020. До этого ездили отдыхать с прицепом (Wohnwaagen), Fend-караван был у нас. Это хорошая фирма. Мы его продали, просто с руками оторвали, и еще неделю звонили нам.

В прицепе было немного больше места. Но прицеп требует подключений. Когда ночуешь аутаг то света не было, отопление хоть и газ, но нужно электричество, чтоб стартануть. Унитаз, вода, нужно тоже электричество. Вода только 40л, нет бака для серого слива.

Я не могу сказать, что на данный момент есть в новых караван-прицепах.

В общем нам захотелось большей автономии.

Так мы приезжаем допустим на кемпинг, стоим без подключений пару дней легко. На остановке в бусе всегда есть свет, отопление, вода горячая тоже. В общем это другой уровень комфорта.

Форцельт.

Да у нас есть форцельт надувной, большой 3х3 метра. Но не пользуемся, тк я купила стенки для маркизы. То, что на фото приняли за фотцельт, это были навесные стенки. Они нам больше подошли, тк можно выбирать, что ты хочешь закрыть, боковушки, например летом, плюс фронтально парус от солнца.

Сейчас напряг с ВоМо, купить не легко хороший. C&M, где мы брали, их было около 40 штук и 60 прицепов. На сегодня там всего 4 предложения.

Sprung zu