Wohnmobil
Я вот очень долго держалась, ничего не комментировала, но теперь вы лукавите. Расскажите про свой независимый отдых у нас в MV в прошлом году. 😉 это, видимо, случилось с вами впервые и вы обплевавшись больше никогда не поедите на Балтику кемпен, потому что были настолько привязаны к своему кемперу с форцельтом, не хотели его разбирать для свободы передвижения, что при температуре за 30 градусов кисли у зацвевшево залива, где из-за водорослей нельзя было в воду заходить, хотя в 10 мин езды от вас были прекрасные натурштранды и вода в море 24-25 градусов, мы все купались😉, а вам было далеко на велике. 🤗 так что свобода, как оказалось, понятие относительное.
Спасибо, что наконец высказалась. Мы вроде на ты были, до этих событий. Нет?
Я как раз не лукавлю, это ты переиначила правду.
Ты забыла сказать, что у нас было место забронировано-оплачено. С чего мы должны были уезжать?
потому что были настолько привязаны к своему кемперу с форцельтом, не хотели его разбирать для свободы передвижения, что при температуре за 30 градусов кисли у зацвевшево залива, где из-за водорослей нельзя было в воду заходить, хотя в 10 мин езды от вас были прекрасные натурштранды и вода в море 24-25 градусов, мы все купались😉,
Да я хорошо помню "дружеские" звонки и как ты хвасталась, что в 10 км купаешься. Правда с лодки на глубине. Не? Потому что в Люсине были те же блау альген, что и в конце залива.
Мы там были...
Да не хотели убирать форцелть, это наше дело. Хотим живем под маркизой, хотим форцельт ставим.
В этом и есть свобода. Мы по городу ездили на великах и на третий день блау альген убрали с берега.
Рано ты открестилась от знакомства. Виш, как люди проверяются на вшивость.
![]()
Ты купила старый прицеп или сарайку и в нем варилась в жару в лодочном клубе, где шумели ночью.
А на самом деле в автобусе есть кондиционер, и шуметь на приличном кемпинге нельзя.![]()
Очень люблю Балтику. Просто к вам больше не приеду, планируем другое место.![]()
![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано