Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Kreuzfahrt выбор кабины?

17.03.23 11:54
Re: Kreuzfahrt выбор кабины?

spaceX патриот
spaceX
в ответ Nata176-NRW 17.03.23 10:16, Последний раз изменено 17.03.23 12:10 (spaceX)
хммм, тюлений отпуск то есть?
т.е. если не скачешь как сумашедший по экскурсиям , то значит отдых тюлений? Ну тогда у нас все отпуска тюленивые.

Мы едим/летим в отпуск что бы отдохнуть от всей суеты, терминов и других "надо/должна/итд". Я утром рано встаю: встречаю восход солнца на балконе с чашечкой кофе и любуюсь морем. Завтрак опять же на террасе отеля с видом на море. Потом можем пойти искупаться и с часок полежать на пляже или побрести "куда глаза глядят" : до соседнего города или по променаде вдоль моря , где нибудь на обед перекусить , догулять до отеля, пойти покупаться, просохнуть на пляже и в отеле почитать книжку на балконе или террасе и любоваться морем. Ну один день можем на катере прогулку сделать , можем на такси до ближайшего города или парка доехать и там погулять. А вечер провести с бокалом вина или коктейлем на террасе отеля и наблюдать за морем. Как говорят немцы: die Seele baumeln lassen .

взять тот же крит: и ираклион и кноссос и затонувший город и фай и горные деревушки матала и голубые лагуны и розовый пляж, да все было интересно, как попасть на остров и не увидеть его? Не понимаю, а вечером можно и погулять по улочкам

ну видела я кноссос и в ираклионе была. я уже написала что мне запомнилось от кноссоса. Ну были мы в горной деревушке , уж не помню на каком греческом острове, ну прогулялись по пустым улочкам (было обеденное время, жара) , ну посмотрели с обзорной площадки сверху на голубую лагуну.

если вам интересно в каждом отпуске по развалинам и горным деревушкам бегать , то бегайте на здоровье

я лучше возьму аусфлюг на катере , что бы этой голубой лагуне покупаться. И по дороге туда и обратно морем полюбоваться и видом острова с моря. каждему своё

Перейти на