русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Kreuzfahrt выбор кабины?

16.03.23 18:28
Re: Kreuzfahrt выбор кабины?

регенбоген коренной житель
in Antwort virtax 16.03.23 13:03
Вообще смешно...Люди, которые сами в круизы не ездят, пытаются рассказать тем, кто ездил, как им не повезло, что они туда отправились

Это вы уже сами додумали.

лично вам я лишь сказала, что вы не видели корсики, т.к. я там как раз была, а вы нет. просто это было уж совсем krass, ну ладно, город за 12ч, но остров!

езжу ли я в круизы или нет, в данном случае значения не имеет.

А вам почему-то обидно стало за ваш круиз и вы стали что-то там писать про фотки и каждый куст. И про аудиогиды в музее. Вы лукавите, и, я уверена, сами это знаете.

ведь каждый, как бы его назвать, туристический объект имеет достопримечательности, скажем так, нескольких уровней - условно, must see, should see, can see. А в этих рамках можно еще разделить на природные, архитектурные, культурные объекты. Так вот по крайней мере из must see, т.е. самых-самых, хочется обычно посмотреть бОльшую часть, чтобы для себя сказать, мол, да, видел, знаю. Из should и can выбирают в зависимости от наличия оставшегося времени и интересов. Ну, так по крайней мере у большинства людей происходит и даже путеводители по этому принципу составлены.

но у вас это не так, я уже поняла. Вы счастливый человек - вы успеете за свою жизнь "посмотреть" весь мир! 😉

Sprung zu