русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Kreuzfahrt выбор кабины?

16.03.23 17:58
Re: Kreuzfahrt выбор кабины?

регенбоген коренной житель
Т.е. Вы беретесь судить, для всех и каждого,

Как раз нет. Специально написала - для меня это так

а Иерусалим/Петру/Иорданию одного дня хватит

Ну, в Иордании в самом деле только Петра , остальное все по уровню интересности и значимости намного ниже. Хотя, на неделю -десять дней наберется чего смотреть. Т.е. я и в Иорданию бы съездила, но она где-то в конце списка моих хотелок, скажем так. Израиль стОит целого отпуска, однозначно. Но муж не любит ездить в арабские страны, хотел посмотреть именно отдельные вещи. Я ж говорю, сама бы я вообще ни в какой круиз не поехала, за компанию с мужем согласилась.

и вот этот вот аргумент, мол, мы сейчас быстренько посмотрим, а потом вернемся смотреть основательно, который постоянно всплывает в теме круизов, для меня так себе аргумент. во-первых, для того, чтобы понять, что для меня интересно и понравится, мне не нужны 12 часов, достаточно путеводитель почитать. Во-вторых, мне все интересно 😀, все, где я еще не была. В-третьих, "поехать еще один... двадцать один раз" я как раз и не хочу - есть столько интересных вещей, моих отпусков на все не хватит, я никогда не езжу в одно и то же место дважды... В связи с этим для меня круиз - это потерянное время отпуска. Т.е, ты как бы посмотрел, но на самом деле и нет, и вроде надо вернуться и посмотреть основательно, чтобы было право сказать, мол да, точно посмотрел. для меня очень неудовлетворительное состояние

Sprung zu