русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Гран Канариа

16.01.23 12:16
Re: Гран Канариа

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
in Antwort Alexsan 16.01.23 12:03, Zuletzt geändert 16.01.23 12:18 (Alexsan)

И резюмирую чисто от себя: отдых мне лично понравился, на одну недельку за небольшие деньги в середине зимы - то, что нужно. Симпатичные аккуратные городки, прозрачная водичка, тепло и безветренно - прекрасно для пляжа, хотя вода холодноватая - 21 градус. Самое тяжелое - зайти в воду, но после того, как адаптируешься, можно спокойно минут 15 поплавать. Зато когда выходишь из воды сразу тепло и не надо в полотенце кутаться. Ландшафт на мой взгляд некрасивый - пустые неинтересные горы без растительности, но благодаря тому, что в самих городках симпатичная архитектура, благоустроенный городской ландшафт и высажено много зелени, то а принципе нормально. Одной недели там хватает полностью, в последний день уже было скучновато и хотелось домой. Если делать двухнедельный отдых, то как минимум половину надо на горы в центре острова планировать. Ну, короче говоря, соотношения цена - качества получилось хорошее, так что я доволен поездкой.

Добавлен блок об острове Сент-Винсент в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu