русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Мальдивы

04.01.23 16:39
Re: Мальдивы

Гордана gekickt bis 15/10/25 18:43 патриот
Гордана
in Antwort Chon Kwon 04.01.23 14:00
если кто то был уже кто на Каафу.

я могу вам ответить, т.к. после поездки уже разобралась что и как

во-первых Каафу ДВА !

4°07'13.7"N 73°28'06.2"E - Google Maps

3°52'36.9"N 73°22'04.1"E - Google Maps

во-вторых на Мальдивах на шару почти ничего нет ! единственная поездка бесплатно у нас была на отельный риф, который недалеко. Возможно такие есть и в других отелях.

Какие спортивные развлечения на шару и сколько стоит выезд к рифам где больше рыб?

там при каждом отеле есть различные спорт.развлечения , экскурсии на пару часов са. 50$ , ласты стоили вроде 12$ на день. остальные байдарки и парусы были, но я не интересовалась. Дешевого там ничего нет.

По описанию в каждом домике кипятильник, на фото рядом лежит листок с какими то ценами. За чай и кофе в комнате надо доплачивать? (оплатил полный пансион)

не знаю как в других отелях, но у нас никакой доплаты не было, нескафе и чаи разнообразные и чайник в комнате. Листок с ценами - это из бара.

Можно ли давать чаевые 1-2 евро монетами?

там доллары, поменяйте заранее. Оплатить то, что заказывали можно при выселении, а за уборку конечно лучше иметь мелкие деньги.

Какие лекарства стоит прихватить с собой?

вот никогда не беру, и каждый раз вспоминаю , когда у людей читаю проблемы в отпуске.

возьмите от комаров что нибудь, ну лейкопластырь и что-то дезинфицирующее надо как бы всегда иметь при себе.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu