Мальдивы
пара комментарий:
Отпуск не из дешевых, поэтому и публика не простых смертных, а тех кто себя любит.и может себе позволить. Хотя могут быть и исключения, но я не буду сейчас об этом.
Развлечения - много спортивных ! в каждом отеле нужно выбирать по желанию - снорклинг и дайвинг наверно везде, но лучше брать с отельным рифом, т.к. с выездом стоит 45евро, а каждый день выйдет неэкономно.
"наскрести" на мальдивы (и запОстить в одноглазниках шобы АднАсельчане-с-зависти-по-умирали!, "могу себе позволить" :)) и потом экономить на развлечениях, от это по селюковски, по жлобски! тут над одним персонажем всё смеются (не знаю ника, я не частый гость на германке), который вроде как в машине с
собой берет варенные пельмени, еду, что бы в отпуске сэкономить. от это сродни этому.
В некоторых отелях читала есть "няни" для детей, если родители хотят оставить на время. Хотя с детьми очень мало отдыхающих, в основном с бэби или малышами. У нас лишь одна пара была. Они приехали на целый месяц.
это только у меня вызывает, скажем так, легкое недоумение о наличие умственных способностей сего персонажа? бэби и малыши это не дети? а кто?
Еще очень интересный фактор - туристы со всего мира ! В основном пары, и на мое удивление синглы- молодые девушки все были из рф. Были футболисты чернокожие - из Европы. Американки - две девушки жили рядом с нами.
Wow! вот это интересный фактор! даже не хочу думать, в каких местах ТС отдыхала до этого (баллерманн? там говорят, вроде как только немцы?), если для неё удивление встретить в отпуске "туристов со всего мира" (с).
пока вот такой обзор, позже найду время опишу еще что нибудь.
нинадА! а то мне работать надо, а я тут смеюсь!