русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Комфорт на самолётах Emirates?

06.11.22 17:03
Re: Комфорт на самолётах Emirates?

Janette20 местный житель
in Antwort Miss Fine 06.11.22 16:42, Zuletzt geändert 06.11.22 17:15 (Janette20)

Ну вот и мы вчера летели, из Сан-Паоло через Франкфурт (2,5 часа пересадка!) в Берлин. Ждали багажа 45 минут, потом вместе со всей толпой с самолета стояли час в очереди на стойку потери багажа. А так как это произошло 3 раза из моих 3 последних полетов с пересадками, я поделилась этой информацией. Самой мне этого опыта более чем достаточно, теперь постараюсь багажа вообще избегать. В самом крайнем случае с пересадкой не менее 3 часов, и внутри только неценное и несрочное. Думаю, что бардак - это теперь будет в порядке вещей.

К этому еще раз добавлю, что и без багажа часовая или немного дольше пересадка - крайне стрессово. Самолеты очень часто опаздывают, типа ненадолго, 20-30 минут, но этого достаточно. Следующий рейс может быть из другого терминала, а контроль безопасности надо всегда проходить заново. За последние два года я дважды на пересадку опаздывала, еще дважды неслась скачками подолгу через чужие аэропорты, а нервничать начинаешь уже в предыдущем самолете. И уж точно я не одна, полно товарищей по несчастью вокруг.

Sprung zu