русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Авиакомпания Wizzair , мошенничество

15.08.22 19:46
Re: Авиакомпания Wizzair , мошенничество

hostis старожил
in Antwort valentina72701 15.08.22 19:17, Zuletzt geändert 16.08.22 11:51 (hostis)
Вы мне это рассказываете, как будто я сегодня родилась и никогда не летала этой компанией

Тогда должны хорошо знать порядок покупки билетов и регистрации. И не вы одна летаете.

Когда у меня была шенгенская виза, посадочный приходил не зависимо от моего гражданства согласно правила на сайте, т е за 48 часов. А право на полет в плане моего гражданства проверяют уже при посадке, есть ли у меня виза или вид на жительство.

Уже давно у компании действует проверка лиц без гражданства ЕС/ЕЭЗ при полетах из/в шенген и между странами с визовым режимом. Проводят контроль документов и ставят отметку "виза Ок" в посадочном, который выдают на стойке по вот такой предварительной регистрации. Без штампика не допускают на контроль авиабезопасности.

Это проверяют обязательно пограничники, если загранпаспорт украинский, они требуют еще вид на жительство.

Пограничники не имеют ни какого отношения к авиакомпании. Именно авиакомпания отвечает перед погранслужбой при отказе пропуска, она обязана принять меры для возврата. Потому авиакомпания проводит свой независимый контроль, и имеет право отказать в международной перевозке, если есть сомнения в наличии права въезда.

Я больше не буду с Вами спорить, это бесполезно. У меня достаточно большой опыт полетов. Я только хотела на сайте узнать, попадал ли кто-то в подобную ситуацию

Сами придумали - сами поверили! Ваша самоуверенность вам же и навредила.

Вы сами создали себе эту ситуацию, а те, кто выполняет требования компании по перевозке, спокойно проходят проверку в аэропорту, получают посадочный, проходят в самолет и летят.

Sprung zu