русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Как добраться до Москвы?

14.08.22 16:59
Re: Как добраться до Москвы?

Kirsche12 коренной житель
Kirsche12

Спасибо, что написали.

Из Штутгарта тоже самолет опоздал на 1ч. 50 мин. А у меня стыковка в Стамбуле всего 2 часа. Я уже было попрощалась со стыковочным рейсом на Москву. Расстроилась.

Оказывается самолёт из Стамбула в Штутгарт не прилетел вовремя. Он не остаётся в Штутгарте, а через час после приземления улетает опять в Стамбул. На нём нам предстояло лететь. Это сами турки на нашем гейте говорили. Никакой информации от аэропорта о причине опоздания не поступило.

Так и вышло. Опоздавший самолет из Стамбула припарковался на нашем же гейте. Мы видели через стекло, как выходят пассажиры. И через час нас в него запустили.

Что у тюркишей мне понравилось - экраны, где не только фильмы включить можно, но и узнать информацию о полете и о стыковочных рейсах.

Как я увидела, что мой рейс из Стамбула в Москву тоже задерживается, у меня сразу появилась надежда. )) Я неслась по аэропорту, как угорелая. Хорошо, посмотрела до этого несколько видео на ютубе про аэропорт и короткие стыковки. Ориентировалась в стамбульском аэропорту хорошо. 😂

Успела за 15 минут. Благо нам, транзитникам, открыли короткую дорожку без досмотра ручной клади. Я в результате из самолета сразу попала в зал с магазинами. Бежать пришлось только по залу до нужного гейта.

Sprung zu