Отчёт пересечение границы 17.7
17.7 в 4:50 подъехали к границе Безледы Багратионовск.С немецким граждансвом(на немецких номерах)зелёной карты нет.На всей границе была я одна😁.первым делом поляки отправили на рентген машины думаю было не больше 10 мин.потом отправили в какое то здание ,там поляк с фонариком обошёл машину,делая вид,что смотрит😁еще умудрялся шутить.потом,что то минут 7 печатал и отправили к русской границе.Первым делом вызвали медика или Роспотребнадзор наверно проверить пцр,ждали её тоже минут 7.в это время пока загружала вопросами пограничника😁.проверили пцр отправили к будке с окошком.Там девушка взяла паспорта и тоже минут 10 проверяла,печатала и выдала миграционные карты.потом поехала оформлять машину.Мне всё показали,рассказали как заполнять. Заполнила в 2 экземплярах там очень легко.ждали еще минут 10 пока он распечатает временный ввоз машины.Потом еще с ним стояли минут 10 болтали ни о чём.Все очень вежлевые много шутили смеяли.Про деньги ни поляки ни русски не спросили.Который оформлял машину спросил везём ли,что нибудь подлежащее декларированию сказала нет и всё.Проверил собачий паспорт сказал всё хорошо.И оо ура мы в России.