Login
РФ снимает COVID-ограничения на въезд для иностранных граждан
7112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lila8 16.07.22 21:22
Я ничего не решила, а решил санитарный врач РФ))
Вы можете слушать одного из Питера, но по факту проверяют.
И тому подтверждение вот.
Для тех, кто в танке))
Отчёт: дано: муж гражданин Германии, ребенок - гражданин Германии, я Гражданство РФ и я ВНЖ Германии, проехали сегодня 16.07.2022 границы в направлении из Германии - Польша в Калининград, на польской границе про деньги не спрашивали, попросили открыть багажник, окинули взглядом и всё, вся процедура... Заняло 2-3 минуты, зато на русской простояли больше двух часов, при въезде спросили про ПЦР тест для граждан Германии, у нас был Schnell Test антиген из аптеки Германии официальный письменно, действительный 24 часа за 3 евро, это всё подошло!!! Я пообещала, что в ближайшие три дня сделаю тест в России и выложу на сайте госуслуги в личном кабинете, декларацию на машину с немецкими номерами в двух экземплярах мы заполнили дома и в итоге было с нами относительно быстро, тоже слегка посмотрели, но впереди стоящий тупил и задерживал всех, на русской границе было примерно по 10 машин в два ряда, пограничники ходили по рядам и просматривали уже заполненные декларации, и раздовали пустые бланки и подсказывали как правильно заполнить... документы свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка НЕ спрашивали! Виза у мужа деловая, у ребенка частная гостевая!....вот такой квест....