русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Безопастность на египетских пляжах в Хургаде

13.07.22 13:46
Re: Безопастность на египетских пляжах в Хургаде

риана патриот
риана
in Antwort irinkalein 13.07.22 13:22, Zuletzt geändert 13.07.22 13:53 (риана)

Если еду погулять по горам и природе и это цель поездки, то еду к таким горам, по которым я могу и хочу ходить (например, маршруты вдоль долины Рейна и Мозеля). Если я не альпинист и снаряжения у меня нет, то на Эверест ехать мне какой смысл? Приехать, постоять у подножия, посмотреть и поехать назад?

Если это как небенбай, это другое дело, но не как цель отпуска. Т.е. если цель горы, то я еду к горам, а не к морю и не в пустыню.

Если, например, я не катаюсь на лыжах, какой мне смысл ехать на горнолыжный курорт?

Так же и с морем, если у меня цель поездки - море, пляжный отдых - то еду на море и на то море, куда я могу и хочу залезть, и по температура воды и по безопасности купания и т.д. и т.п. Если я хочу поплавать в бассейне, то еду в бассейн, в ближайший, устраивающий меня по кондициям, а не на другом конце земли.

Если бы хотела заниматься серфингом, поехала бы в соответствующее место, если дайвингом, тоже в соответсвующее. Если я дайвингом не занимаюсь, например, то зачем я поеду в отпуск в бухту для дайверов? Если цель отпуска посмотреть калорит страны и т.п., то и место поездки (унтеркунфт) вовсе не обязатеельно будет на побережье, ну и т.п. Если я хочу например, увидеть Италию, именно страну, то поеду в Рим-Флоренцию-Милан и т.д. и т.п., а не в отелъ в Римини на пляже.

Sprung zu