русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Франция vs Италия при выборе место отдыха

08.07.22 09:07
Re: Франция vs Италия при выборе место отдыха

ZhuzhaAnna коренной житель
ZhuzhaAnna
in Antwort Troublie 03.07.22 12:05

я только в этом году познакомилась с Францией. И влюбилась!!! Очень интересная страна! Цветочная, яркая, позитивная, идешь по улочкам с каналами и настроение сразу поднимается. Такая красота вокруг!!! Но эту красоту омрачает незнание языка. Французы не стремятся понять туристов. Не понимаешь- махнут рукой и идут дальше. Кухня тоже на любителя. Мне понравились только багеты и круассаны. Это нечто!! Но опять же - не везде. Цены дороже, чем у нас и в Италии. Но во Франции отличный шопинг, если кому то это нравится. Вина французские мне понравились. Раньше пробовала, но как то не зашли они мне. А вот сейчас распробовала.

Италию люблю нежной любовью. Раз два в год ездим туда. Там особенный мир. Особенный уют. Не встречала ни одного злого или хмурого итальянца

Всегда готовы помочь. Сто раз на дню здороваются. А кухня у них - это сказка!!! До сих пор вспоминаю с нежностью тирамису с фисташками. В любом семейном отеле с тебя пылинки сдувают, пытаются угодить. Не понравился Милан. От слова совсем. А вот Верона, Венеция, озеро Como,Garda - впечатлили. Хочу побывать в стороне Рима - планируем пока что. Сицилию хотела бы тоже посмотреть

Хотела бы спросить - а кто какие итальянские белые полусухие вина посоветует?

Sprung zu