русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Лето наступает чаще, чем мы успеваем на него заработать...((

30.06.22 21:22
Re: Лето наступает чаще, чем мы успеваем на него заработать...((

регенбоген коренной житель
in Antwort AUTOBAT 30.06.22 08:46

ну а если и отобьете "охоту ездить на юг", что в этом такого ужасного?

либо у ваших детей будет оставаться больше денег на другие потребности, либт они будут ездить в другие места.

я не заморачиваюсь такими мыслями, честно говоря. сами с мужем очень любим путешествовать, детей в основном с собой, конечно. почти каждые каникулы в разъездах, так что дочка заныла, мол, хочу, как все нормальные люди, дома каникулы провести, в обнимку с компьютером... я ей говорила, да я бы, может, и рада без вас поехать - экономия-то какая! - но куда мне вас девать.так что придется вам терпетьулыб

а тут у нас так сложились в этом году обстоятельства, что появилась возможность много ездить. поэтому решили желание дочки удовлетворить - нашли им гувернантку на время нашего отсутствия и ездим без детей. а они дома отдыхают

но я почему-то уверена, что, став взрослыми, они захотят путешествовать.надеюсь, будет, на что.

со старшим так уже и получилось - подростком нос морщил, не хотел уже с нами ездить, а теперь, когда самому на все зарабатывать приходится, и рад бы был, чтобы с собой взяли. и ужасно благодарен, что есть возможность ездить в нашу австрийскую квартиру на лыжах кататься

Sprung zu