Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Погран. ​Переход, Гребнева - Убылинка (Латвия - РФ), реальность, июнь 2022

30.06.22 15:42
Re: Погран. ​Переход, Гребнева - Убылинка (Латвия - РФ), реальность, июнь 2022

fachmann_58 патриот
fachmann_58
в ответ Однатакая 30.06.22 15:23, Последний раз изменено 30.06.22 15:46 (fachmann_58)

Даже не выбирая по фильмам в ютубе, попал на два случая, когда машины туристов загоняли на спец контроль.

Один турист даже попросил поиграть на гитаре во время осмотра, таможня дала добро.

Другие тупо сидели с детьми в специальной комнате.

Если честно то вообще не думал, что опять буду проходить авто таможни. Как они достали в молодые годы, достал и их дебилизм.

Давайте подыму вам настроение, расскажу историю про провоз денег через таможню.

Таможня Румыния - Молдавия ( Молдова уже самостоятельное государство), есть ограничение на вывоз валюты.

Это мой последний рейс в Турцию, я отдаю свой бизнес и передаю навык.

Практикант, будущий шеф моего детища нервничает, при нём круглая сумма и если её обнаружат будут неприятности.

Прошу подать авто камеру и деньги пока стоим в очереди на таможню. Человек подаёт, я оборачиваю деньги камерой и бросаю всё это на лестницу баковой двери.

Осмотр машины, таможенник открывает дверь, камера падает ему под ноги, с хозяина денег начинает струится пот.

Открыл, уронил, надо поднять и со словом извините вернуть обратно. Так и поступил служивый забросив контрабанду обратно в машину.улыб

Это история стало у человека чуть ли не самой главной во всех застольях. Вот как хитрый ход вошел в голову, что человек даже касаясь его косвенно просто умирал от смеха, где то от смеха над собой.улыб

Перейти на