русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Лето наступает чаще, чем мы успеваем на него заработать...((

30.06.22 10:49
Re: Лето наступает чаще, чем мы успеваем на него заработать...((

DVS патриот
DVS
in Antwort Sergej__36 28.06.22 11:16
Когда планируешь отдых или путешествие знаешь, что тебя ожидает и настраиваешься именно на то, что запланировал.

Я так и не понял, в чем Хорватия недоразвитая, т.к. все перечисленное именно касаетсч пакета. Меня интересует чистое море, как можно меньше толп, не заоблачные цены и достопримечательности неподалеку, люблю море/солнце, но 2 недели тюленем не выдержу. Все это я получаю в Хорватии за вменяемые деньги и без "кастрюльных обязательств" для жены. На машине в отпуск не езжу, питание в отеле неинтересно. Испанию, Италию и Грецию тоже люблю, но а.) народу там больше, б.) цены выше. В прошлом году провел много времени в Далмации, кстати, почти сразу после Испании. Прямые самолеты из Берлина (в Сплит, обратно из Задара), домики и апарты в замечательных местах за норм. деньги (практически не подорожало в сравнении с 2019 г.), еда вкусная и вполне по карману, если отойти два квартала от набережной и пользоваться гуглом и советами местных, пляжи прекрасные недалеко от городов, не заметил ни одной проблемы с инфраструктурой (транспорт, дороги, магазины, прокат, общепит...) Так что знаю, что ожидает и нахожу цена-качество в порядке. В этом сезоне успел побывать в Испании, (примерно на одном уровне с (прошлогодней,как сейчас,не знаю) Хорватией, и на Кипре (дороже и инфраструктура хуже).

Sprung zu