русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кулинарные путешествия

15.06.22 18:49
Re: Кулинарные путешествия

egalegal патриот
egalegal
in Antwort Troublie 14.06.22 13:18

н.п.

У меня по-простому с московским шармом)

Моя любимая гастрономическая Столица♥️

Получила настоящее наслаждение, идеальный сервис без туристов иностранцев и умопомрачительный сезонный ужин у моего любимого шефа русской кухни Влада.

Респект ему и его команде! Так держать👌

Мишлен отдыхает.

Брльше звезд нам не дадут похоже, но и хер с ними! Главное, что нам больше достанется!

Гастрономический ужин "Гербариум".

создал свой «Гербариум» на основе не только сезонных дикорастущих трав, но и дичи. Наполнение сета по задумке шефа будет соответствовать сезону: многие ягоды, растения и травы, обрамляющие блюда, Влад самостоятельно выращивает и собирает в своём огороде, ловя короткое время их жизни.

Атмосфера вечера...

9 подач блюд.

Молодой горошек и листву змееголовника, превращённых в бархатистый мусс, Влад прячет в хрустящей корзиночке с яйцом цесарки и паюсной икрой.

Традиционную русскую ботвинью на квасе представляет в виде закуски, дополненной огуречным рассолом и гдовским угрем с коноплей.

Ботвинья с гдовским угрем, снег из крапивы и щавеля, квас, рассол.

центральное место в сете будет отдано всевозможным травам в дни их расцвета – от ботвы молодой репы и любистока до побегов ели и цвета русских бобов. Конечно, не забыл Влад и про своих традиционных летних фаворитов – сныть, крапиву и щавель.

Sprung zu