Login
Кулинарные путешествия
103930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Troublie 14.06.22 13:18
н.п.
У меня по-простому с московским шармом)
Моя любимая гастрономическая Столица♥️
Получила настоящее наслаждение, идеальный сервис без туристов иностранцев и умопомрачительный сезонный ужин у моего любимого шефа русской кухни Влада.
Респект ему и его команде! Так держать👌
Мишлен отдыхает.
Брльше звезд нам не дадут похоже, но и хер с ними! Главное, что нам больше достанется!
Гастрономический ужин "Гербариум".
создал свой «Гербариум» на основе не только сезонных дикорастущих трав, но и дичи. Наполнение сета по задумке шефа будет соответствовать сезону: многие ягоды, растения и травы, обрамляющие блюда, Влад самостоятельно выращивает и собирает в своём огороде, ловя короткое время их жизни.
Атмосфера вечера...
9 подач блюд.
Молодой горошек и листву змееголовника, превращённых в бархатистый мусс, Влад прячет в хрустящей корзиночке с яйцом цесарки и паюсной икрой.
Традиционную русскую ботвинью на квасе представляет в виде закуски, дополненной огуречным рассолом и гдовским угрем с коноплей.
Ботвинья с гдовским угрем, снег из крапивы и щавеля, квас, рассол.
центральное место в сете будет отдано всевозможным травам в дни их расцвета – от ботвы молодой репы и любистока до побегов ели и цвета русских бобов. Конечно, не забыл Влад и про своих традиционных летних фаворитов – сныть, крапиву и щавель.