Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Разрешение от отца в Грецию

27.05.22 12:47
Re: Разрешение от отца в Грецию

znatalie местный житель

Я сейчас просмотрела ещё раз этот бланк, вроде можно указать только дату вылета. Если не ставить галочку в квадрате [ ] und zurück, в случае, если билет обратно пока не куплен. 🤷🏻‍♀️

Я не знаю из какого аэропорта вы полетите. Мы вылетаем из Мюнхена и там у нас всегда спрашивали Einverständniserklärung. Три года назад муж летал к родителям с сыном, его тоже проверили. Но я так же частенько слышала, что в других аэропортах Германии эту бумагу не спрашивают. Из Мюнхена я бы не стала рисковать, 100% проверят (наш опыт). И я не помню, чтобы в России у меня это разрешение спрашивали. И по прилёту в Германию это уже никого не волнует, только при вылете.

Постарайтесь с мужем откровенно поговорить, мы все люди, должны входить в положение. 😉

Типа - «я не уверена, сколько времени займёт улаживание всех дел, брошу все силы, чтобы ускорить этот процесс. Знаю, ты будешь сильно скучать по ребёнку, буду очень стараться…»

Может вам обоим нужен брейк, и он отдохнёт и вы. И никто никуда не заявит. Мы от страха только больше выдумываем и накручиваем себя почем зря 😁

Перейти на